Ajax_preloader_70

Сотрудники кубанской колонии забили до смерти подростка

Сотрудники кубанской колонии забили до смерти подростка , фото — «Рекламы Краснодара»Источник фото - yugopolis.ru

Городской суд Белореченска 11 января начал слушать дело сотрудников воспитательной колонии для несовершеннолетних, обвиняемых в жестоком избиении заключенных, один из которых скончался.

На скамье подсудимых оказались 10 человек, в том числе, временно исполнявший обязанности начальника исправительного учреждения Владислав Иванов. В зависимости от роли каждого, они обвиняются в причинении тяжких телесных повреждений, повлекших смерть Виталия Попа, а также в превышении и злоупотребления должностными полномочиями", сообщил агентству Интерфакс-Юг адвокат Андрей Сабинин, представляющий интересы потерпевших.

Как сообщал «Югополис», в ночь с 24 на 25 ноября 2015 года сотрудники Белореченской воспитательной колонии жестоко избили прибывших на карантин осужденных подростков. 16-летний заключенный умер от полученных травм.

После этого были арестованы исполняющий обязанности начальника воспитательной колонии и шесть его подчиненных, подозреваемые в превышении должностных полномочий.

После служебной проверки 17 сотрудников колонии уволили.

Опубликовано 12 января 2017
Просмотров: 119

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

captcha

Новые объявления на сайте

Топ-новостьМэр Краснодара призвал бизнесменов платить работникам не менее 40 тысяч рублейTop_news_adminitsraciya_krasnodara_1Последние комментарии:Мы рады!!!! Главное способность оправдать наде...Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70