Грунт-эмаль ХВ-0278 эксплуатируемая в атмосферных условиях всех климатических районов

Размещено
18 июня 2019, 10:43

Телефон автора:8(928)433-20-32
Грунт-эмаль ХВ-0278 эксплуатируемая в атмосферных условиях всех климатических районов, фото — «Реклама Краснодара»
  • Грунт-эмаль ХВ-0278 эксплуатируемая в атмосферных условиях всех климатических районов, фото — «Реклама Краснодара»

Цена: 265 руб.

для окраски металлических конструкций: решеток, оград, гаражей и т.п. и для ремонтной окраски автомобильных деталей

Особенности

Грунт-эмаль ХВ-0278 представляет собой композицию три в одном, а именно совмещает в себе свойства преобразователя ржавчины, грунтовки и эмали.

Данный вид лакокрасочной продукции уже не один десяток лет накапливает положительные отзывы среди потребителей химстойких красок.

Назначение

Грунт-эмаль ХВ 0278 предназначена для окраски металлических поверхностей, очистка которых в силу ряда причин затруднена: крупногабаритные изделия, сложный профиль обрабатываемой поверхности, наличие окалины и плотно держащейся ржавчины (слой до 75 мкм), неблагоприятные погодные условия при нанесении (отпотевание поверхности).

Эмаль ХВ-0278 предназначается для окраски различных металлических конструкций: решеток, оград, гаражей и т.п., может применяться при ремонтной окраске автомобиля для грунтования ржавых поверхностей, днищ, крыльев и прочих деталей, не нуждающихся в декоративной окраске.

Нанесение

Состав наносят как самостоятельное покрытие в 2-3 слоя (1 слой действует как преобразователь ржавчины, 2 — как антикоррозионный грунт, 3 — как декоративное покрытие).

Грунт-эмаль можно использовать для защиты (в комплексном многослойном покрытии с атмосферостойкими эмалями, лаками типа ХС, ХВ, МЛ, ПФ) оборудования и металлических конструкций, подвергающихся воздействию солей, агрессивных газов и других химических реагентов, имеющих температуру не выше 60°С.

При этом грунт-эмаль можно наносить по старым покрытиям и перекрывать ЛКМ из указанных выше.

Свойства

Покрытие, состоящее из трех слоев ХВ-0278, в условиях умеренного климата (У1) сохраняет защитные свойства до балла не более АЗ1 и декоративные свойства до балла не более АД3 по ГОСТ 9.401-91 в течение 12 лет, в условиях холодного климата (ХЛ-1) защитные свойства до балла АЗ1 и декоративные свойства до балла не более АД3 по ГОСТ 9.401-91 в течение 5 лет.

Прикрепленный файл: Прайс краска растворители.xls

Уникальный номер этого объявления: 32307

Дополнительная информация


Телефон8(928)433-20-32
ГородКраснодар
Адрес
Показать на карте

Пожалуйста, сообщите автору объявления, что вы нашли это объявление на сайте
Реклама Кубани!

Вверх
Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70