Комплект для выращивания опят в домашних условиях!

Размещено
09 мая 2018, 16:56

Телефон автора:8(905)626-53-62
Комплект для выращивания опят в домашних условиях!, фото — «Реклама Краснодара»
  • Комплект для выращивания опят в домашних условиях!, фото — «Реклама Краснодара»
  • Комплект для выращивания опят в домашних условиях!, фото — «Реклама Краснодара»
  • Комплект для выращивания опят в домашних условиях!, фото — «Реклама Краснодара»
  • Комплект для выращивания опят в домашних условиях!, фото — «Реклама Краснодара»
  • Комплект для выращивания опят в домашних условиях!, фото — «Реклама Краснодара»

Цена: 1 950 руб.

Вкусный, лечебный, низкокалорийный опенок летний – популярный сорт грибов, культивируемый в открытом грунте и в закрытых помещениях. Его отличают высокая урожайность и непритязательность к условиям среды.

Сбор летних опят на своем участке можно проводить с июня до конца октября. Грибные плантации почти не нуждаются в уходе, и если лето достаточно влажное, то их даже не приходится поливать.

Опята летние активно развиваются на растительных субстратах, обогащенных лигнином и целлюлозой. Для засева мицелия опят используют бревна и пни лиственных деревьев, измельченные ветки, валежник, солому, опилки и прочие виды отходов.

Заразить грибницей можно не только цельную древесину, но и рыхлый субстрат типа гречишной шелухи или лузги подсолнечника, сократив таким образом срок ожидания урожая. В закрытых помещениях (подвалы, гаражи, фермы, сараи) выращивание опят осуществляют в мешках из полиэтилена высокого давления, в банках и других удобных емкостях.

Технология выращивания опят в помещении требует поддержания определенного микроклимата. На стадии инкубации (прорастания мицелия в субстрате) наиболее комфортной для грибов является влажность воздуха в пределах 75-80% и температура 22-26 градусов Цельсия.

В период, когда летние опята плодоносят, содержание влаги в помещении должно быть не ниже 90-95%. Для обеспечения этого условия используют простые методы, в том числе полив полов и опрыскивание стен помещения водой. Но более стабильный для выращивания опят микроклимат, без скачков и перепадов, обеспечит ультразвуковой увлажнитель воздуха.

Плодообразование грибов в помещении может идти равномерно в течение года, и количество урожайных волн составляет от 8-10 и более.

В случае выращивания летних опят в незащищенном грунте, интенсивность плодоношения определяется погодными условиями. Грибы чувствительны к теплу и влажности, и в благоприятных условиях субстрат довольно быстро обживается мицелием.

Грядки опят на улице можно обустроить по траншейному типу, засыпав туда влажные растительные компоненты – опилки, щепки, соломенную сечку и т.д. Не менее удобно высаживать мицелий на цельный массив древесины. Процесс плодообразования опенка летнего будет сезонный, и он продлится несколько лет подряд.

Чтобы грибы опята выросли, необходим стопроцентно всхожий посадочный материал. Этим свойством обладает только мицелий лабораторного производства. Используя грибницу высокого качества, Вы не потратите напрасно время и получите желаемый результат.

Рекомендуем Вам приобрести уникальный комплект для выращивания опенка летнего по выгодной цене! Его компоненты позволят Вам засеять 10 квадратных метров целлюлозосодержащего субстрата и получить с них от 30 до 90 кг деликатесных грибов всего за несколько месяцев!

Входящий в состав комплекта зерновой мицелий опенка летнего выращен в специализированной лаборатории, в соответствии со стандартами качества, по стерильной технологии. Всхожесть и урожайность – 100%!

Доставка посадочного материала осуществляется почтой во все регионы России! Оформить заказ можно, заполнив простую форму на сайте или позвонив по бесплатному телефону 8 800 700 20 46!

Надежная упаковка комплекта гарантирует 100% сохранность посадочного материала при транспортировке.

В комплекте:
1. 5 л зернового мицелия опят.
2. 10 пакетов 350х800мм для приготовления субстратных блоков.
3. 10уп. активатора роста для опят.
4. Термогигрометр ТГО-1 для измерения микроклимата в помещениях.
5. Технология выращивания мицелия опят, вешенки, шампиньона, шиитаке в домашних условиях без автоклава.

Отправка производится по почте наложенным платежом (оплата при получении посылки).

Бесплатные консультации технолога, доставка по РФ, любая форма оплаты!

Уникальный номер этого объявления: 60550

Дополнительная информация


Телефон8(905)626-53-62
ГородКраснодар
Адрес
Показать на карте

Пожалуйста, сообщите автору объявления, что вы нашли это объявление на сайте
Реклама Кубани!

Вверх
Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70