Вешенка лимонная (золотая) в домашних условиях!семена

Размещено
11 сентября 2018, 15:13

Телефон автора:9056265362
Вешенка лимонная (золотая) в домашних условиях!семена, фото — «Реклама Краснодара»
  • Вешенка лимонная (золотая) в домашних условиях!семена, фото — «Реклама Краснодара»

Цена: 1 950 руб.

Вешенка лимонная по праву входит в число интереснейших грибных разновидностей. Она привлекает внимание необычно яркой окраской шляпок и утонченной конической формой плодовых тел. Ее вкус такой же, как у вешенки устричной, но с легким специфически-пикантным оттенком.

Очень распространена вешенка лимонная в Дальневосточном регионе. И для жителей этих мест является одним из любимых грибов. Лимонную вешенку также называют гриб-ильмак, ильмовик, поскольку селится она на омертвевшей древесине ильмов (иначе – вязов). А для ее выращивания в искусственной среде чаще всего применяют пни и опилки ив, осин, берез, тополей, а также солому хлебных злаков и подсолнечную лузгу.

Культурный штамм АС является у вешенки лимонной наиболее высокоурожайным. Его особенность – устойчивость к повышенной температуре воздуха. В зависимости от ее значений, цвет шляпок грибов меняется от светло-лимонного до насыщенного желтого. Чем ниже температура, тем темнее окраска шляпок.

Штамм вешенки лимонной АС довольно неприхотлив к условиям выращивания, семена с высокой скоростью обживают любые целлюлозосодержащие субстраты. Грибы появляются сростками-пучками, быстро набирают массу. В состоянии технической зрелости плодовые тела вешенки лимонной белые и плотные внутри.

В лимонной вешенке еще больше витаминов, чем в устричной. Ее готовят и едят как основное блюдо, а также в качестве ароматной приправы или гарнира к мясу, рыбе, овощам. Грибы отличается особенно высоким содержанием белка, который используется организмом как строительный материал для мышц. В них есть ценные полисахариды антиканцерогенной направленности, ферменты и много полезной клетчатки.

Лаборатория «Грибаныч» предлагает Вам приобрести уникальный комплект посадочного материала для выращивания вешенки лимонной, штамм АС! С помощью нашего зернового мицелия, полученного по стерильной технологии, Вы сможете самостоятельно организовать процесс культивирования – как в помещении, так и в открытом грунте! Урожай грибов не заставит себя долго ждать! Попробуйте вешенку лимонную и насладитесь ее изысканным вкусом!

Отправка посадочного материала ведется по почте, а также транспортными компаниями во все регионы России – наложенным платежом и по предоплате.

Надежная упаковка комплекта гарантирует 100% сохранность посадочного материала при транспортировке.

В комплекте:
1. 5 л зернового мицелия вешенки золотой (лимонной).
2. 10 пакетов 350х800мм для приготовления субстратных блоков.
3. 10уп. активатора роста для вешенки.
4. Видеотехнология (ДИСК 3,5Gb) с подробной съёмкой всего технологического процесса.
5. Технология выращивания мицелия вешенки, шампиньона, шиитаке в домашних условиях без автоклава.
6. Термогигрометр ТГО-1 для измерения микроклимата в помещениях.

Отправка производится по почте наложенным платежом (оплата при получении посылки).

Уникальный номер этого объявления: 66224

Дополнительная информация


Телефон9056265362
ГородКраснодар
Адрес
Показать на карте

Пожалуйста, сообщите автору объявления, что вы нашли это объявление на сайте
Реклама Кубани!

Вверх
Топ-новостьПод Краснодаром машина врезалась в здание перед Тургеневским мостом, двое погиблиTop_news_30e980c94e19880fb0d050316a231339Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот
Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70