Ajax_preloader_70

Грустный Хатико из Новороссийска два месяца ждал свою хозяйку ФОТО

Грустный Хатико из Новороссийска два месяца ждал свою хозяйку ФОТО, фото — «Рекламы Краснодара»Источник фото - www.livekuban.ru

Преданную собаку спасли неравнодушные местные жители.

Как выяснилось, хозяйке королевского пуделя стало плохо во время прогулки. Женщину увезла «скорая», а прохожие привязали пса за поводок к дереву. Ральф - так зовут пса, покорно ждал свою любимую хозяйку несколько дней на привязи. В это время местные жители подкармливали беднягу. О трогательной истории узнали в обществе помощи животным «Преданное сердце». Ральфу нашли передержку.

Зоозащитники узнали кто хозяйка пса, и в какой она больнице. Женщину нашли и передали ей, что с с любимым питомцем все в порядке. Встретились хозяйка и собака спустя несколько недель.

- Так уж вышло, что в целом городе у этих двоих никого нет: у Ирины есть только Ральф, а у Ральфа – только Ирина, – рассказывают волонтеры. – 1 декабря Ирину выписали из больницы, и она сразу поспешила за своим другом. Наблюдая, как пес кинулся к своей хозяйке, плакали все!

Опубликовано 07 декабря 2017
Просмотров: 27

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьОсень будет продолжаться на КубаниTop_news_autumn_2847758_960_720Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70