Ajax_preloader_70

Взрывоопасные автобусы под окнами пугают жителей Краснодара

Взрывоопасные автобусы под окнами пугают жителей Краснодара, фото — «Рекламы Краснодара»Источник фото - bloknot-krasnodar.ru

Жителям Краснодара не нравятся автобусы, которые по ночам стоят под окнами их домов.

Жители Краснодара делятся фотографиями и записями поведения водителей маршруток. Но не только манера вождения или поведения смущают пассажиров. Например, метод и место ночной парковки также вызывают нарекания.

Жительница Краснодара поделилась фотографиями маршрутки, которая стояла под окнами ее дома. Она отмечает, что, конечно же, автомобили с газовым оборудованием более экологичны и экономичны.

- А на этой машине очень много баллонов с низу, - отметила жительница, говоря о маршрутке под своими окнами.

Она просит не ставить водителей транспорта таким образом, так как существует вероятность взрыва, пусть даже и случайного.

- Я не очень смелая женщина и по этому не спала всю ночь, - отмечает жительница.

Администратор группы, в которой были опубликованы фотографии, также добавил, что достаточно часто пользуется 36-м маршрутом. При этом один из водителей этого маршрута запомнился ему особенно.

-Он работает на двух машинах, вторая - темно-синий «Реал». Так вот, непонятно, как этот человек пошел работать с людьми с его характером, ибо людей он ненавидит, похоже. Как ни попадаю на поездку с ним, так он с кем-то ругается, а бывало и со мной. За проездной, такое ощущение, что вот-вот накинется, а на замечание не курить отвечает: «моя машина, что хочу, то и делаю, не нравится - иди пешком!»- поделился администратор своими ощущениями о качестве обслуживания на 36-м маршруте.

Опубликовано 15 марта 2018
Просмотров: 7

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьВИДЕО: последние минуты жизни жестоко убитой многодетной матери в ПсебаеTop_news_ubitaЧитать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70