Ajax_preloader_70

Должница из Краснодара похудела и перекрасилась, чтобы не отдавать 117 миллионов рублей

Должница из Краснодара похудела и перекрасилась, чтобы не отдавать 117 миллионов рублей, фото — «Рекламы Краснодара»Источник фото - www.kuban.kp.ru

Жительница Краснодара задолжала банку целых 117 миллионов рублей, при этом возвращать такую крупную сумму она не собиралась. Судебные приставы начали разыскивать гражданку, но поиски долго не могли увенчаться успехом.

Однако спустя некоторое время приставу Наире Акимкиной поступила информация о том, что должница купила билет на поезд Краснодар-Омск. Сотрудница службы экстренно приехала на вокзал и вместе с полицией стала искать нарушительницу.

- Узнать должницу в толпе отъезжающих пассажиров оказалось непросто. По сравнению с имеющейся ориентировкой, женщина заметно похудела и изменила цвет волос, - рассказали «Комсомольской правде»-Кубань» в пресс-службе УФССП России по Краснодарскому краю.

Правоохранители потребовали у женщины предъявить паспорт, по которому и узнали разыскиваемую должницу. Теперь нарушительнице все-таки придется вернуть банку 117 миллионов рублей.

Опубликовано 11 июля 2018
Просмотров: 5

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьМассовое ДТП с погибшими в Краснодаре устроили ночные гонщики ВИДЕО, ФОТОTop_news_30e980c94e19880fb0d050316a231339Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70