Ajax_preloader_70

"Я его добиваю": после школы восьмиклассники жестоко избили подростка на Кубани

"Я его добиваю": после школы восьмиклассники жестоко избили подростка на Кубани , фото — «Рекламы Краснодара»livekuban.ru

По словам матери пострадавшего молодого человека, он получил перелом носа и ушибы.

Инцидент произошел 13 сентября рядом со школой №21. После уроков местные восьмиклассники вдвоем напали на своего сверстника. Со слов матери, ее сын сразу же получил удар по голове и упал. После этого двое нападавших стали бить парня ногами. Один из них стал прыгать на подростке. Драка прекратилась только после того, как в нее вмешались случайные очевидцы.

- Когда случайный прохожий подбежал и убрал <...> с моего сына, он спросил, что ты делаешь, на что прохожий получил ответ "Я его добиваю", - пишет мать пострадавшего.

По ее словам, за день до избиения в школе между ее сыном его сверстниками произошел конфликт.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю, по данному факту проводится полицейская проверка.

Ранее сообщалось, что родители учеников новороссийской школы № 12 начали жаловаться на подростка, который систематический устраивает "беспредел" в стенах учебного заведения. 27 февраля один из учеников этой школы попал в больницу после драки со старшеклассником. Этот подросток уже был в фигурантом криминальной хроники. В декабре 2015 года он убил выстрелом в голову школьницу.

Опубликовано 19 сентября 2018
Просмотров: 335

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьГубернатор Кубани объявил день траура по жертвам в КерчиTop_news_img_4914Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70