Ajax_preloader_70

Завершено расследование гибели 7-летнего мальчика Коли, утонувшего в ливневой канаве в Сочи

Завершено расследование гибели 7-летнего мальчика Коли, утонувшего в ливневой канаве в Сочи, фото — «Рекламы Краснодара»Источник фото - vk.com

В причинении смерти по неосторожности обвиняется 52-летний владелец гостевого дома, который по данным следствия, в нарушение строительных требований самовольно установил перед своим гостевым домом бетонную плиту для удобства входа в домовладение, располагавшуюся над ливневой канализацией, где происходит движение людей. Он не оборудовал ее перилами либо ограждениями, а также не установил решетки с прозорами в оголовке канавы. При этом в силу имеющегося специального образования мужчина знал, что им не обеспечено выполнение требований свода нормативов и правил.

В результате 3 августа мальчика, направлявшегося к гостевому дому, сбило потоком воды, и он упал в открытую ливневую канаву с дождевой водой, которая проходила вдоль улицы. Потоком воды ребенка затащило под бетонную площадку и впоследствии унесло в море. В ходе поисков тело мальчика было обнаружено в море в районе русла реки Свирка.

Дело вскоре передадут в суд.

Опубликовано 08 ноября 2018
Просмотров: 111

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70