Ajax_preloader_70

Краснодар затопленный: город ушел под воду после ночного ливня ФОТО

Краснодар затопленный: город ушел под воду после ночного ливня ФОТО, фото — «Рекламы Краснодара»Источник фото - bloknot-krasnodar.ru

В Краснодаре в ночь на 16 января прошел довольно сильный дождь. Под водой как всегда оказались Музыкальный микрорайон, центр, поселок Российский, улица Российская и так далее.

В администрации Краснодара заявили, что к ним поступило 19 обращений. На откачку воды с подтопленных районов отравили девять единиц техники.

Жительница поселка Российского, а именно улицы Парижской, заявила, что тоже обращалась в администрацию, так как вода вошла во дворы многоэтажек. Помимо этого затопило дороги и тротуары, что невозможно было добраться до магазина.

- У нас всегда стоит вода там, где предполагается зеленая зона, - сказала местная жительница. - Но после ночного дождя затопило все, что только можно. И подобная ситуация наблюдается на смежных улицах: Ратной Славы, Рымникской и других. В администрации города нам сказали, что мы на очереди. К нам приедут после того, как откачают центр. Получается, что тут не люди живут.

На момент написания новости коммунальные службы так и не отреагировали на жалобу.

Схожая ситуация наблюдается и в Музыкальном микрорайоне Краснодара. Улицы Ангарская, Автомобильная и ряд смежных оказались под водой. В лужах как всегда застряли легковые машины, которые не смогли преодолеть подводные преграды. Их вытаскивали местные жители на авто с повышенной проходимостью.

Затопило также дворы многоэтажек в районе улицы Ангарской. Местная жительница утверждает, что вода с придворовых территорий не сходится фактически никогда. В некоторых местах глубина луж доходит до полуметров.

Местные жители пожаловались на полностью затопленный подход к детскому саду №85 по улице Тепличной, куда утром не могли попасть со своими детьми. Они добавили, что там есть ливневка, но она не работает.

Опубликовано 17 января 2019
Просмотров: 202

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70