Ajax_preloader_70

Активиста-поисковика разыскивают в Краснодарском крае

Активиста-поисковика разыскивают в Краснодарском крае, фото — «Рекламы Краснодара»Источник фото - bloknot-krasnodar.ru

7 февраля продолжаются поиски Сергея Зинченко. Как сообщает полиция, мужчина пропал 27 января. Он ушел из дома и по сей день о его местонахождении ничего не известно.

По сведениям краевого поискового отряда «Лиза Алерт» мужчина выходил на связь с родственниками последний раз 28 февраля. Сергей Зинченко является сотрудником поискового движения «Долг и честь».

На вид пропавшему мужчине 35 лет. Его рост около 185 сантиметров. У Зинченко светло-русые волосы и серо-зеленые глаза. Опознать мужчину также можно по татуировке на правой голени ноги. Там у него изображен скорпион. Также у потерявшегося есть татуировка на левом предплечье в виде орла на фоне гор.

Сергей в день исчезновения был одет в камуфляжную куртку и сине-серый свитер. При нем имеются документы.

Пользователи социальных сетей отмечают, что видели похожего на Сергея мужчину 6 февраля в Краснодаре. Однако данная информация пока не нашла подтверждений.

Если вы владеете информацией о местонахождения Сергея Зинченко, правоохранительные органы просят сообщить об этом по телефону горячей линии и отдела полиции по Карасунскому округу: 8 (861) 231-70-71, 8 (861) 237-57-08, 8 (918) 078-08-00

Опубликовано 07 февраля 2019
Просмотров: 165

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Топ-новостьНа Кубани 9-летняя девочка случайно зарезала брата во время игрыTop_news_sin2098Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70