Ajax_preloader_70

Квартирант расчленил и по кускам закопал хозяина квартиры в Краснодаре

Квартирант расчленил и по кускам закопал хозяина квартиры в Краснодаре, фото — «Рекламы Краснодара»Источник фото - www.livekuban.ru

Происшествие случилось 5 февраля на улице Шоссейной.

С заявлением о безызвестном исчезновении 34-летнего сына 5 февраля в полицию обратился его отец и сообщил, что сын долгое время не выходил на связь.

В ходе дальнейших следственных действий удалось установить, что пропавший местный житель сдавал в аренду жилое помещение 20-летнему мужчине и его матери. В один из дней хозяин жилья и молодой человек решили вместе выпить.

Во время застолья между ними произошел конфликт, парень схватил нож и нанес хозяину квартиры множество ударов ножом. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия.

В дальнейшем убийца расчленил тело мужчины и закопал его останки неподалеку от места, где снимал жилье и скрылся. Где в этот момент находилась мать злоумышленника, неизвестно.

Задержать его удалось правоохранителям в Абинском районе на следующий день, 6 февраля, после совершенного преступления. Молодой человек сознался в совершении убийства и указал место, где закопал расчлененные останки тела, сообщили «Живой Кубани» в СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Подозреваемый задержан. В отношении него рассматривается мера пресечения в виде заключения под стражу. 

Опубликовано 08 февраля 2019
Просмотров: 209

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70