Ajax_preloader_70

Сбивший девушку краснодарский судья до сих пор не выплатил компенсацию - СМИ

Сбивший девушку краснодарский судья до сих пор не выплатил компенсацию - СМИ, фото — «Рекламы Краснодара»Источник фото - www.livekuban.ru

Об этом рассказала мать девушки Марина Зверева.

Она заявила, что судья Краснодарского гарнизонного военного суда Арсен Крикоров, сбивший ее 18-летнюю дочь-спортсменку, до сих пор не выплатил пострадавшей компенсацию.

По словам женщины, прокуратура Кубани должна была направить материалы дела в Генпрокуратуру. После этого главный надзорный орган должен был обратиться в Верховный суд, где и было бы принято решение по факту наезда на пешехода и оставления места ДТП. Более того, глава СКР Александр Бастрыкин просил "оперативно и объективно установить все обстоятельства". Однако мать пострадавшей отмечает, что дело не движется, сообщает радиостанция "Говорит Москва".

- Дочери в колледже дали свободное посещение. Она не ходит на занятия, не тренируется. Одиннадцатого числа начнут ей "гнуть" колено, потом поедем на платную операцию, - рассказала женщина.

Напомним, в сети появилась видео, на котором видно, как из иномарки белого цвета выходит мужчина, достает из кармана удостоверение якобы судьи, угрожает водителю другого автомобиля, а после предлагает "все уладить". Мужчина находился в состоянии, похожем на опьянение. 

Позже стало известно, что ДТП на пересечении улиц Тургенева и Стахановской произошло 21 декабря прошлого года. Девушка переходила дорогу, несколько машин ее пропустили, а белая иномарка – нет. Девушка попала под колеса KIA Optima.

Девушка получила разрыв связок и вывих подколенника, и теперь ей требуется операция. Как говорит сама пострадавшая, водитель иномарки пообещал заплатить ей, но позже пропал.

Как оказалось, виновником аварии действительно является судья, а именно судья Краснодарского гарнизонного военного суда Крикоров А.В. После того, как происшествие получило широкую огласку, судья рассказал СМИ, что признает свое присутствие на месте аварии, но не был пьян, а находился в эмоциональном состоянии.

Опубликовано 11 февраля 2019
Просмотров: 11

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70