Ajax_preloader_70

Супругу «краснодарского каннибала» хотят посадить на 12 лет

Супругу «краснодарского каннибала» хотят посадить на 12 лет, фото — «Рекламы Краснодара»Источник фото - bloknot-krasnodar.ru

Наталье Бакшеевой, «краснодарскому каннибалу», грозит 12 лет тюрьмы. Именно такой срок потребовал в суде государственный обвинитель, прокурор Сергей Козинов.

- Прошу признать Наталью Бакшееву виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 33, ч. 1 ст. 105 УК РФ (подстрекательство к убийству), и назначить ей наказание в виде лишения свободы сроком на 12 лет с ограничением свободы сроком на год и шесть месяцев, — цитируют прокурора «Кубанские новости» со ссылкой на источник в правоохранительных структурах региона.

Наталью 4 февраля признали виновной в подстрекательстве к убийству Вахрушевой. До этого ей было предъявлено обвинение статье 105 УК РФ «Убийство». Ранее сообщалось, что в отношении Натальи Бакшеевой в конце сентября завершилось расследование уголовного дела. По версии следствия, 8 сентября 2017 года она вместе с мужем Дмитрием и 35-летней ранее им незнакомой женщиной распивали спиртные напитки на пустыре в районе улиц Гастелло и Дзержинского. Приревновав, Наталья подговорила супруга расправиться с новой знакомой. Бакшеев, находясь под влиянием супруги, ударил женщину два раза ножом, отчего она скончалась. Позже он расчленил жертву.

Об этом убийстве стало известно спустя несколько дней, когда дорожные рабочие обнаружили телефон Дмитрия с ужасающими снимками. Он запечатлел себя с частями тела убитой. Шокированные люди передали его полиции. В ходе обыска в доме супругов Бакшеевых были обнаружены фрагменты человеческого тела в солевом растворе. Кроме того, на кухне изъяты фрагменты пищи и замороженные мясные части неизвестного происхождения. Все они принадлежали убитой женщине, которая распивала с ними спиртные напитки.

В отношении обоих участников преступления возбудили уголовное дело. Сейчас Наталья находится под стражей, а Дмитрий из изолятора переведен в специальное лечебное учреждение: у него открытая форма туберкулеза. Люди, которые лечатся с ним, сообщают, что «каннибал» ведет себя тихо и ни с кем не общается.

Опубликовано 21 февраля 2019
Просмотров: 471

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70