Ajax_preloader_70

Краснодар вернул в собственность 11 участков вокруг Карасунских водоемов

Краснодар вернул в собственность 11 участков вокруг Карасунских водоемов, фото — «Рекламы Краснодара»Источник фото - vk.com

"Работа по возвращению земельных участков в муниципальную собственность — достаточно непростая, но ее необходимо завершить. Уже видны первые результаты. Участки по всему городу последовательно возвращаются городу и жителям, причем — не для застройки, а именно благоустройства территорий. Именно этого ожидают от нас горожане. Возврат земли вокруг Карасунских водоемов в муниципальную собственность — стратегическая задача, которую необходимо выполнить, чтобы проводить благоустройство этих территорий и сделать их полноценными рекреационными зонами", — сказал Евгений Первышов.

По результатам проверки земельных участков вокруг Карасунских водоемов, в разные годы переданных в аренду, выявлены 15 участков — в Центральном и Карасунском округах, которые долгое время не использовались и не благоустраивались.

В настоящее время договоры аренды расторгнуты по таким 11 участкам — их общая площадь 8,3 тыс. кв м. Они будут переданы на баланс МКУ «Управление коммунального хозяйства и благоустройства». Работа еще по четырем участкам продолжается в судебном порядке.

Опубликовано 05 марта 2019
Просмотров: 4

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70