Ajax_preloader_70

Пропавшую больше месяца назад в Краснодаре женщину могли убить, считает СК

Пропавшую больше месяца назад в Краснодаре женщину могли убить, считает СК, фото — «Рекламы Краснодара»Источник фото - www.livekuban.ru

О местонахождении женщины ничего не известно с 4 февраля.

Напоминаем, ранее «Живая Кубань» сообщала, что 44-летняя Важлицева Елена Сергеевна перестала выходить на связь в начале февраля 2019 года. С тех пор ее местонахождение не установлено.

Известно, что женщина проживала на Восточно-Кругликовской в Краснодаре. О ее безызвестном исчезновении спустя несколько дней после пропажи в правоохранительные органы заявила сестра.

Учитывая, что женщина не собиралась оставлять привычное место жительства, а также то, что при себе у нее не было никаких вещей, по факту ее исчезновения возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», сообщает «Живой Кубани» пресс-служба краевого СУ СК РФ.

Приметы пропавшей: рост 162-168 см, среднее телосложение, темные волосы под каре. Также от проведенной операции у пропавшей имеется вертикальный шрам на животе длиной 10-15 см.

В день исчезновения могла быть одета в черное шерстяное пальто, обута в сапоги черного цвета.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего и местонахождение женщины.

Граждан, обладающих информацией о местонахождении Елены Важлицевой, следствие просит сообщить по телефонам: 8 (861) 224-45-59 или 02.

Опубликовано 19 марта 2019
Просмотров: 5

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70