Ajax_preloader_70

Пропавшую женщину-таксиста из Краснодара обнаружили мертвой в Северском районе

Пропавшую женщину-таксиста из Краснодара обнаружили мертвой в Северском районе, фото — «Рекламы Краснодара»Источник фото - www.livekuban.ru

Жительница Краснодара пропала 12 марта.

Напомним, 31-летняя Наталья работала таксистом в одной из фирм в Краснодаре. Вечером 12 марта она на своем автомобиле «Лада Гранта» приняла заказ на перевозку пассажиров из города в станицу Северскую. В последующем, отечественное авто было продано жителю Северского района знакомыми Натальи. С тех пор местонахождение женщины не установлено.

Родные пропавшей обратились в правоохранительные органы. Учитывая то, что Наталья не собиралась покидать город, а также странные обстоятельства продажи машины, по факту ее безызвестного исчезновения было возбуждено уголовное дело об убийстве.

Вечером 19 марта было обнаружено тело пропавшей женщины-таксиста со следами насильственной смерти. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах. 

Опубликовано 20 марта 2019
Просмотров: 127

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Топ-новостьАвтобус врезался в грузовик под Краснодаром: 17 раненых ВИДЕОTop_news_9Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70