Ajax_preloader_70

«Краснодар Водоканал» начал отключения должников

«Краснодар Водоканал» начал отключения должников, фото — «Рекламы Краснодара»Источник фото - kubnews.ru

С начала года краснодарским водоканалом выдано 898 уведомлений об отключении должников, 118 потребителей отключены от поставки услуг.

Накануне специалисты ООО «Краснодар Водоканал» провели рейд по отключению должников в хуторе Ленина. Общая сумма задолженности у живущих здесь превысила 250 тысяч рублей.

- Перед тем, как пойти на крайнюю меру — ограничение или отключение услуг, водоканал сообщает абоненту о задолженности различными способами, - говорит коммерческий директор ООО «Краснодар Водоканал» Павел Широков. - На сегодняшний день в работе у судебных приставов находятся 643 исполнительных документа. В суд водоканал уже передал 319 исков в отношении должников-физических лиц, по 149-ти из них вынесены решения о взыскании.

С начала года краснодарским водоканалом выдано 898 уведомлений об отключении должников, 118 потребителей отключены от поставки услуг. Выявлено 208 самовольно подключившихся объекта, обслуживание которых также прекращено.

Как сообщает пресс-служба компании АТЭК, действующим законодательством предусмотрена возможность ограничения горячего водоснабжения, если долг превысил двухмесячный порог. В марте-апреле этого года в числе таких «отключенцев» оказались 20 многоквартирных домов и 12 административных зданий. Большинство из них расположены в Юбилейном, Фестивальном и Комсомольском микрорайонах.

Опубликовано 11 апреля 2019
Просмотров: 8

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Топ-новостьВ массовом ДТП на Кубани пострадали девять человек Top_news_salmon_1238248_960_720Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70