Ajax_preloader_70

На Кубани водитель зарезал работодателя и бросил тело в колодец

На Кубани водитель зарезал работодателя и бросил тело в колодец, фото — «Рекламы Краснодара»Источник фото - www.yuga.ru
  • На Кубани водитель зарезал работодателя и бросил тело в колодец, фото — «Рекламы Краснодара»
  • На Кубани водитель зарезал работодателя и бросил тело в колодец, фото — «Рекламы Краснодара»

В правоохранительные органы сообщили, что в колодце одного из домов села Красносельского 2 апреля нашли тело 46-летнего приезжего из Республики Коми.

СК нашел подозреваемого. Им оказался 44-летний знакомый погибшего, который работал его водителем. В начале февраля он похитил у работодателя около 2 млн рублей и покинул Краснодарский край. 27 марта мужчина приехал домой к своему знакомому, чтобы извиниться за кражу денег, однако тот не простил его.

Между оппонентами произошла ссора, во время которой 44-летний мужчина взял нож и несколько раз ударил им знакомого в грудь и живот, от чего тот умер. Тогда злоумышленник похитил из дома убитого 100 тыс. рублей и ювелирные украшения, а тело спрятал в колодце во дворе дома.

После этого мужчина на машине убитого приехал в Краснодар и бросил ее в одном из садовых товариществ возле Ростовского шоссе, где ее позже нашли правоохранители. Злоумышленник уехал в Москву, там его задержали.

Мужчину заключили под стражу и возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (Убийство).

Назначена судебно-медицинская экспертиза. Следствие устанавливает обстоятельства случившегося, в том числе по фактам хищения денег, имущества и автомобиля погибшего, сообщили 11 апреля в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Опубликовано 12 апреля 2019
Просмотров: 269

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70