Ajax_preloader_70

«Черные ассенизаторы» из соседнего региона сливают фекалии в канализацию Краснодара

«Черные ассенизаторы» из соседнего региона сливают фекалии в канализацию Краснодара, фото — «Рекламы Краснодара»Источник фото - bloknot-krasnodar.ru

На прошлой неделе краснодарцы запечатлели на видео «черных ассенизаторов», которые, казалось, пропали после того, как городские власти взяли ситуацию с ними на контроль. Однако в редакцию «Блокнота Краснодар» 24 апреля обратился мужчина, который рассказал о месте, где нарушители объявляются регулярно.

По словам краснодарца Якова, он неоднократно становился свидетелем слива фекальных масс в ливневую канализацию на улице Новороссийской, 55. Мужчина отмечает, что такие неправомерные действия могут причинить вред здоровью людей.

Фото: "Блокнот Краснодар"

- Кроме того, это вредит санитарно- эпидемиологическому благополучию района, - подчеркивает мужчина.

Свои слова Яков подтвердил фотографиями с места совершения правонарушения, а также видеороликом. Стоит отметить, что «черные ассенизаторы» даже не обращают внимания на то, что их снимают на камеру. Они просто «делают свою работу» - сливают фекальные массы в городскую канализацию. Стоит также отметить, что нарушители, предположительно, приехали в Краснодар из соседнего региона. Об этом свидетельствуют номера автомобилей, с которых они осуществляют слив. Они зарегистрированы в республике Адыгея.

Мужчина также рассказал, что о данных правонарушениях сообщил в департамент транспорта и дорожного хозяйства кубанской столицы. В официальном ответе Якову сообщили, что контроль санитарно-эпидемиологическому благополучия населения осуществляет Роспотребнадзор. Кроме того, ему посоветовали направить фотографии с места совершения правонарушения в полицию. За слив нечистот в городскую канализацию предусмотрена административная ответственность.

Фото: "Блокнот Краснодар"

- Однако никаких мер, направленных на пресечение правонарушения, до настоящего момента принято не было, - сетует Яков. - Незаконный слив осуществляли МАЗ с государственным номером У418ТТ 01 и КАМАЗ Т 978 ВВ 01.

Фото: "Блокнот Краснодар"

Опубликовано 25 апреля 2019
Просмотров: 11

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Топ-новостьБеременная девушка разбилась, выпав из окна многоэтажки в КраснодареTop_news_46303519_509172556268348_8714401528762335232_nЧитать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70