Ajax_preloader_70

Женщина лишилась денег, заказав мотоцикл через интернет в Краснодаре

Женщина лишилась денег, заказав мотоцикл через интернет в Краснодаре, фото — «Рекламы Краснодара»Источник фото - 24krasnodar.ru

40-летняя краснодарская мотоциклистка в интернете нашла объявление о продаже мотоцикла её мечты в городе Хабаровске стоимостью всего 300 000 рублей. Женщина не захотела ехать в Хабаровск и поэтому, созвонившись с продавцом, договорилась о доставке мотоцикла в Краснодар. За доставку продавец попросил внести предоплату в размере 14 тыс. рублей, что покупательница и сделала, переведя деньги на указанный номер банковской карты.

Однако время шло, а мотоцикл так и не привезли. Когда продавец перестал выходить на связь, то женщина поняла, что её просто обманули, и обратилась с заявлением в полицию.

По номеру банковской карты личность продавца установили. Им оказался 46-летний житель Хабаровского края, который уже находился в розыске за совершение аналогичных преступлений. Его задержали местные полицейские.

По факту мошенничества заведено дело по ч.2 ст.159 УК РФ, что грозит мужчине до 5 лет лишения свободы, - рассказали в городском УМВД.

Опубликовано 23 мая 2019
Просмотров: 9

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70