Ajax_preloader_70

Краснодарский тревел-блогер Олеся Сацункевич впала в кому после аварии на Бали ФОТО

Краснодарский тревел-блогер Олеся Сацункевич впала в кому после аварии на Бали ФОТО, фото — «Рекламы Краснодара»Источник фото - bloknot-krasnodar.ru

11 августа все СМИ облетела новость о том, что знаменитая краснодарская тревел-блогерша Олеся Сацункевич впала в кому после ДТП, в которое она попала на острове Бали. Об этом сообщили ее друзья на страничке девушки в Instagram.

Как известно со слов знакомых блогерши, она опала в ДТП на байке. В момент аварии на девушке не было защитного шлема, что повлекло за собой неприятные последствия. В результате происшествия Олесю доставили в одну из больниц со значительными травмами. Врачи диагностировали у нее сильный ушиб головы. Несмотря на то, что девушка моментами приходила в сознание, ее речь была бессвязной.

- Состояние Олеси ухудшалось, пошел отек мозга. Врачи недооценили серьезность травмы. Было решено перевести ее в другую больницу для операции, - написано на странице блогерши.

Сейчас краснодарка находится в Sanglah General Hospital в городе Денпасаре. К сожалению, все старания врачей не привели к улучшению состояния Сацункевич. Через время, после того как ей сделали ряд анализов и снимков, произошло кровоизлияние в мозг. С каждой минутой девушке становилось все хуже и хуже. Она впала в кому.

Олеся Сацункевич в госпитале на Бали. Источник: instagram.com/ole_up

Как сообщают друзья Олеси, врачи пытались провести операцию. Но было принято решение ее отложить, так как состояние россиянки было критически нестабильно.

- Местные врачи второй день поддерживают ее жизненные показатели в норме в палате интенсивной терапии, но для проведения дальнейших необходимых операций Олесю будет необходимо транспортировать в другой госпиталь и при первой возможности на родину, где ее уже ожидают квалифицированные нейрохирурги. Сейчас Олеся в критическом состоянии, в коме, - сообщается на странице девушки в Instagram.

На данный момент друзья приостановили сбор денег на лечение Сацункевич. Также позже выяснилось, что на момент пребывания на Бали у Олеси не было страховки, что немного усложняет процесс лечения.

Все подписчики и те, кто следил за деятельностью краснодарской блогерши, надеются, что в скором времени Олеся пойдет на поправку и вернется на родину, где ей окажут более квалифицированную помощь.

Опубликовано 13 августа 2019
Просмотров: 12

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70