Ajax_preloader_70

Неизвестные сообщили о минировании самолета, летевшего в Краснодар

Неизвестные сообщили о минировании самолета, летевшего в Краснодар, фото — «Рекламы Краснодара»Источник фото - bloknot-krasnodar.ru

Сообщение о минировании самолета, летевшего из Санкт-Петербурга в Краснодар, поступило вечером 24 марта.

По предварительным данным, около 18:00 в аэропорт Краснодара позвонил неизвестный человек и сообщил, что на борту самолета Boeing 737, выполнявшего рейс Санкт-Петербург – Краснодар, заложено взрывное устройство.

В связи с этим экстренные службы аэропорта, а также линейный отдел полиции привели в состояние повышенной готовности. На борту самолета находились 179 человек. Посадка была запланирована в 18:30.

В назначенное время самолет благополучно приземлился в аэропорту Краснодара. Экстренные службы проверили борт, но никаких подозрительных предметов обнаружено не было.

В аэропорту напомнили, что это не первый случай сообщения о минировании самолета за последнее время. 23 марта неизвестные проинформировали о якобы заложенной бомбе на борту рейса Москва – Краснодар.

Опубликовано 25 марта 2020
Просмотров: 30

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Топ-новостьНа Кубани от осложнений умер болевший коронавирусом пациентTop_news_1fba1f2650f1ad45adff5d8e92c4b1deЧитать новость полностью
Блокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70